Finalis Lomba Cerita Bergambar Nasional

15 Nov 2019 01:08:24

Selamat dan sukses selalu untuk Ustazah Khusnul Mu'asyroh, S.PdAUD. atas prestasinya sebagai Finalis Lomba Cerita Bergambar Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Direktorat Jenderal Guru dan Kependidikan, dalam rangka Hari Guru Nasional tahun 2019.

Ustazah Khusnul Mu'asyroh, S.PdAUD.memastikan diri menjadi finalis setelah karyanya terpilih sebagai satu diantara karya terbaik peserta. Pemilihan karya ini dilangsungkan pada 7 s.d 9 Oktober 2019.

Rencananya, semua finalis akan diundang untuk mengikuti final pada 26 November s.d 1 Desember 2019 mendatang di Hotel Bidakara Jakarta Selatan. hasilnya akan menentukan peraih juara 1, 2, dan 3.

"Kami optimis, ustazah Khusnul Mu'asyroh akan berhasil mempresentasikan karyanya dengan baik. Bagaimanapun, beliau di sekolah kami merupakan guru yang cukup senior yang menonjol kualitasnya dalam mengajar," tutur Ustazah Khusnul Khotimah, wakil kepala sekolah.

Engkaulah juaranya.