OTOT: One Teacher One Tripod
08 Sep 2020 10:46:35

Dalam rangka memberikan pelayanan pembelajaran maksimal kepada seluruh siswa dan juga kelancaran tugas guru dalam mendampingi siswanya belajar di rumah maka SD Al Irsyad Al Islamiyyah 01 Purwokerto memberikan fasilitas 1 guru 1 tripod.

Seluruh guru beserta manajemen yang berjumlah 83 masing-masing mendapatkan Tripod guna mendukung kegiatan pembelajaran di sekolah yang dilaksanakan secara jarak jauh (PJJ).

Selain itu, seluruh guru juga mendapatkan bantuan pulsa guna kelancaran pembelajaran daring saat mereka harus mengoreksi, mengecek dan memantau kegiatan siswa selama di rumah.

"Semoga semua bisa terus semangat dalam mendidik generasi bangsa meski di masa pandemi," terang Alex Nanang Agus Sifa, S.Fil.I, M.Pd., kepala sekolah.