Back to School: KB & TK Memasuki semester 2
TK Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto
04 Jan 2021 10:15:32

Apa sih, kegiatan di KB dan TK Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto pada hari pertama semester kedua?

Ya, sekolah memulai dengan sambutan ceria para guru melalui google meet. Para guru tampak semangat menyapa siswa sambil menceritakan beragam kegiatan menarik yang akan dilakukan selama semester genap ini.

Banyak cara yang dilakukan para guru dalam memotivasi siswa untuk belajar, diantaranya ada yang menggunakan kostum dan aksesoris khusus agar menarik perhatian siswa. Termasuk banyak gaya dan cerita lucu yang disiapkan agar siswa kembali ceria dan semangat untuk belajar meskipun masih BDR.

Beberapa siswa tampak antusias bercerita pengalaman menyenangkan selama Liburan. Tentu, antusiasme semacam ini cukup menjadi modal untuk memulai semester baru dengan gembira. Tetap Semangat anak sholih sholihah, Semoga doa kita segera terkabul untuk bisa bertemu, bermain, belajar bersama di sekolah kita tercinta. Amiin ya rabbal alamiin.