Gebyar Lomba Jelang Libur sekolah

12 Dec 2018 10:50:55

KESERUANlomba-lomba juga terasa di SMA Boarding Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto. Awal pekan ini, sekolah menggelar banyak lomba berupa olah raga dan permainan. Kegiatan bertajuk Classmeeting ini digelar bersamaan namun dipisah putra dan putri.

Para siswa putri mengikuti lomba yel yel kelas, spelling bee, lomba perkusi, permainan rotasi bola, revolusi bola, bulu tangkis, senam, sepak bola, balap karung, hingga permainan water blast. Sementara itu, siswa putra mengikuti lomba voli, kasti, permainan estafet karet, dan where is my water.

Acara berlangsung cukup lancar. Kegiatan yang dimulai pada Senin (10/12) ini ditutup pada hari berikutnya (11/12). Para siswa terlihat sangat senang mengikuti acara ini, mereka terlihat lebih rileks dan riag.

“Alhamdulillah seluruh siswa sangat antusias mengikuti kegiatan tersebut, baik hari pertama maupun kedua. Semoga dengan diadakannya kegiatan ini dapat meningkatkan jiwa sportivitas, kebersamaan, dan menyegarkan pikiran siswa setelah melaksanakan PAS,” kata ustazah Maya Eka, guru sekaligus penanggung jawab classmeeting.[Yuni]