Jelang Penganugerahan Prestasi 2021
LPP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto
11 Jun 2021 10:16:59

Tengah bulan ini, even tahunan penganugerahan prestasi kembali digelar. Tidak kurang ada 190 medali dan piagam telah disiapkan oleh LPP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto. Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, even kali ini degelar online. "Karena masih dalam situasi pandemi, kegiatan digelar online," terang ustaz Abdul Qohin, M.Pd.I., Ketua Harian LPP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto.

Menurutnya, penganugerahan ini merupakan bentuk apresiasi khusus dari lembaga kepada para siswa dan guru yang berhasil mengumpulkan prestasi dalam satu tahun terakhir. "Pada prisipnya, siswa dan guru yang meraih prestasi atas nama sekolah telah mendapat apresiasi setiap selesai lomba atau kejuaraan. Namun, pada akhir tahun, LPP menghimpun data semua prestasi selama satu tahun dan memilih para siswa dan guru yang memiliki prestasi terbaik untuk mendapatkan penghargaan khusus,"  tambahnya

Kegiatan ini diharapkan semakin meningkatkan motivasi siswa dan guru untuk terus mengasah diri dan meraih berprestasi.