Motivasi Pembangkit Diri
26 Aug 2021 07:24:19

Kegiatan rutin ini dilakukan oleh seluruh siswa level 6 dan guru setiap Senin pagi. General motivasi level 6 diselanggarakan dengan tujuan untuk membakar semangat belajar terkhusus siswa dan siswa level 6 yang sebentar lagi memasuki gerbang kelulusan. Kegiatan yang biasa dilakukan melalui zoom, pagi ini Senin, 23 Agustus diadakan perkelas melalui g-meet. Ustazah Ratna, Ustazah Trining, Ustazah Nanda, Ustaz Zain, Ustazah Dewi, dan Ustaz Yudi begitu semangat menyambut dan memberi nasihat kepada peserta didiknya. “Memasuki pembelajaran di tema 2 ini, diharapkan siswa lebih disiplin dan tepat waktu lagi dalam mengumpulkan tugas-tugas dari guru,” pesan Ustaz Machfudh Fathoni, M.Pd. selaku wakil kepala sekolah level 6. Siswa dituntut untuk lebih mandiri dan tanggung jawab dalam menyelesaikan tugasnya sendri tanpa harus menunggu ataupun bantuan orang tua, sehingga tidak akan terjadi penumpukan tugas. Kegiatan motivasi pembangkit diri ini, akan terus dilaksanakan dan tentunya dengan motivasi-motivasi yang menarik lainnya.