Sosialisasi Program Level 6
31 Aug 2021 09:18:56

Sosialisasi Program level 6 dengan tema *Belajar Interaktif, Mandiri, dan Terstruktur*

Sabtu, 28 Agustus 2021 level 6 SD AL IRSYAD 02 PURWOKERTO mengadakan pertemuan via zoom. Acara yang dihadiri seluruh wali murid level 6 dengan tujuan mensosialisasikan program level 6 setahun kedepan. Program yang dibuat untuk mempersiapkan peserta didik menuju kelulusan, bukan hanya lulus dengan nilai akedemik tinggi tetapi lulus dengan akhlak yang terpuji. Meski pembelajaran masih secara daring, tetapi tidak menyurutkan semangat menuju Ujian Sekolah. Ustaz Machfudh Fathoni, M.Pd. menyampaikan, " Kerja sama ayah bunda sangat dibutuhkan untuk selalu bersinergi membentuk putra-putra untuk belajar mandiri di rumah, tanggung jawab dengan tugas-tugas sekolah, aktif selalu dalam mengikuti pembelajaran."