LEVEL 4 SD AL IRSYAD 01 PURWOKERTO AKHIRI  SEMESTER 1 T.P 2021/2022 DENGAN KEGIATAN INDOOR DAN OUTDOOR CLASS MEETING.
18 Dec 2021 11:49:09

Siswa-siswi kelas 4 (181) SD Al Irsyad Al Islamiyyah 01 Purwokerto mengikuti kegiatan Class Meeting yang dilaksanakan pada hari Senin-Kamis (13-16/12/2021).

Kegiatan yang merupakan akhir dari rangkaian pelaksanaan PAS (Penilaian Akhir Semester) 1 T.P 2021/2022 dikemas dalam dua acara berbeda.

Hari pertama adalah Indoor Class Meeting. Pada hari tersebut anak-anak berlaga dalam membuat karya kerajinan Mozaik. Selain untuk meramaikan kegiatan Class Meeting itu sendiri, ini juga digunakan untuk mengembangkan kemampuan motorik halus para siswa karena membuat karya mozaik menuntut ketelatenan, kesabaran dan kreativitas anak-anak.

Hari kedua adalah Outdoor Class Meeting. Ustadz dan ustadzah Level 4 memilih permainan "Bola Beracun/Dodge Ball" sebagai lomba di hari kedua.
Setiap kelas bertanding secara sportif untuk menentukan sang juara.

Mereka saling bekerjasama dan menyusun strategi. Alhamdulillah, berkat kegiatan tersebut anak-anak merasa sangat bahagia dan antusias.