Ujian Sekolah di Masa Pandemi, Siapa Takut? Bersama Ustaz Dr. Alex Nanang Agus Syifa, S.Fil. M. Pd.
02 Mar 2022 07:45:09

Ujian  Sekolah di Masa Pandemi, Siapa Takut?
Bersama Ustaz Dr. Alex Nanang Agus Syifa, S.Fil. M. Pd.

Kali kedua level 6 SD AL IRSYAD AL ISLAMIYYAH 02 PURWOKERTO, mengadakan agenda rutin untuk meningkatkan semangat belajar menuju ujian sekolah, yaitu  Motivation Day. Tema yang diusung dalam acara kali ini adalah “Ujian Sekolah di Masa Pandemi, Siapa Takut?”. Materi yang disampaikan Ustaz Alex menggugah siswa untuk lebih tangguh lagi mempersiapkan ujian sekolah tahun ini. Mulai dari persiapan, sampai dengan akhir ujian. Tips dan triks yang disampaikan  tentunya membuat siswa antusias untuk mengikuti acara sampai dengan selesai. Kegiatan yang dilakukan dengan tetap menjaga protokol kesehatan ini, harapannya mampu memberikan semangat baru bagi peserta didik dalam menghadapi ujian sekolah di masa pandemi.