Olimpiade Sains dan Matematika Siswa SD Al Irsyad Al Islamiyyah 01 Purwokerto (Grand Final Osmosis 5)
25 Mar 2022 07:23:03

Grand Final Osmosis 5

Olimpiade Sains dan Matematika Siswa SD Al
Irsyad Al Islamiyyah 01 Purwokerto atau yang dikenal dengan nama Osmosis kembali digelar secera offline tahun ini.
Sebanyak 156 siswa kelas  mengikuti kegiatan Osmosis yang tahun ini merupakan Gelaran Osmosis ke 5.

Grand Final dilaksanakan tanggal 23 Maret 2022 dilaksanakan secara offline dibagi menjadi 2 shitf (pagi dan siang) untuk menghindari adanya kerumunan siswa.

Pada kegiatan grandfinal ini ada 2 agenda yaitu presentasi 12 finalis dari Bindang Sains/Matematika dan Pameran 76 karya siswa yang sudah dibuat secara berkelompok.

Kegiatan Osmosis ini bertujuan untuk membangkitkan kreatifitas, rasa ingin tahu dan kerjasama diantara siswa juga sebagai wujud rasa syukur kepada Allah SWT atas ilmu pengetahuan yang sudah difahamkan ke semua siswa.