Mengetuk Pintu Langit Dengan Doa Bersama Anak Yatim/Dhuafa
19 Apr 2022 07:54:57

Alhamdulillahirobbilalamiin

Bersyukur kepada Allah SWT berkat segala rahmat dan ridho-Nya, acara rutin Mengetuk Pintu Langit dengan Doa bersama dan santunan anak yatim/dhuafa di SD Al Irsyad Al Islamiyyah 01 Purwokerto pada hari Sabtu, 16 April 2022 telah terlaksana dengan baik dan lancar serta barokah.

Acara rutin ini dilaksanakan dengan tujuan menjalin silaturahmi, berbagi dengan sesama dan sebagai ikhtiar dari pihak sekolah dalam rangka mensukseskan ujian sekolah melalui doa-doa yang dipanjatkan. Hadir pada acara tersebut diantaranya siswa-siswi kelas VI, orangtua murid, guru, komite serta 75 anak yatim dan dhuafa dari lingkungan sekitar maupun wilayah purwokerto pada umumnya.

“Acara ini baik sebagai salah satu ikhtiar, namun salah satu doa yang paling mustajab adalah doa orangtua untuk anaknya” ucap Ustaz Agus Tardian, M.Pd dalam menyampaikan tausiyahnya.

Harapannya acara ini akan terus diadakan setiap tahunnya sebagai kegiatan positif yang perlu dilestarikan.