SD Al Irsyad 02 Berjaya di Ajang ECP 6 2022 FEB UMP
07 Jun 2022 09:30:29

SD Al Irsyad 02 Berjaya di Ajang ECP 6 2022 FEB UMP
Ahad, 5 Juni 2022, siswa – Siswi SD Al Irsyad Al Islamiyyah 02 Purwokerto  berjaya di ajang ECP (Enterpreneur Creative Project) angkatan 6 tahun 2022 yang diadakan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) , Universitas Muhammadiyah Purwokerto (UMP).
Cabang perlombaan yang dimenangkan adalah Lomba adzan meraih juara 1 dan juara 2, Lomba Dai kecil juara 1 dan 2, Lomba Sambung ayat kelas atas meraih juara 1, 2 dan 3,  Lomba sambung ayat kelas bawah meraih juara 1, dan  Lomba Tartil meraih juara 1.
“Banyaknya perolehan juara ini diharapkan bisa memberikan semangat dan motivasi bagi para siswa yang mengikuti lomba utk bisa lebih meningkatkan lagi prestasinya diajang yang lain dan bagi siswa yang tdk mengikuti lomba diharapkan lebih semangat lagi utk menggali  potensi diri supaya bisa dikembangkan dan menjadi bermanfaat,” ungkap Ustaz Basuki Dwi Sulistyo, S.Pd. selaku Kepala SD aL Irsyad Al Islamiyyah 02 Purwokerto.
Semoga di ajang lain, SD Al Irsyad Al Islaimyyah 02 Purwokerto mampu  lebih banyak lagi menghasilkan siswa-siswa yang berprestasi. Aamiin.