Sosialisasi Program Level 4
16 Aug 2022 09:21:13

Sabtu, 13 Agustus 2022, para orang tua walimurid level 4 SD Al Irsyad Al Islamiyyah 02 Purwokerto memenuhi undangan sekolah untuk kegiatan sosialisasi program level 4. Kegiatan yang secara rutin dilakukan di awal semester tahun ajaran baru.

Sosialisasi ini bertujuan untuk mengenalkan program - program yang ada di level 4 untuk satu tahun ke depan. Program yang dipaparkannya diantaranya adalah program Al Qur'an, kurikulum, kegiatan pendukung pembelajaran, proses pembelajaran dan lain sebagainya. "Diharapkan dengan adanya sosialisasi program ini para orang tua dapat mengetahui kegiatan apa sajakah yang akan siswa lakukan selama satu tahun ke depan dan harapannya para orang tua dapat mendukung seluruh kegiatan yang ada di sekolah, " ungkap Ustaz Basuki Dwi Sulistyo, S.Pd. selaku Kepala SD Al Irsyad Al Islamiyyah 02 Purwokerto.