"Berbagi Itu Berkah"
06 Dec 2022 19:04:44

SD Al Irsyad Al Islamiyyah 02 Purwokerto berbagi. Salah satu bentuk kepedulian terhadap masyarakat sekitar, warga SD Al Irsyad Al Islamiyyah 02 Purwokerto mengadakan kegiatan Bakti Sosial atau yang sering kita kenal dengan Baksos. Kegiatan ini dilakukan bertujuan untuk menanamkan rasa kepedulian peserta didik terhadap lingkungan sekitar. Kegiatan ini menjadi salah satu agenda berkelanjutan dari uang infak jumat yang siswa siswi kumpulkan.
“Dengan adanya kegiatan bakti sosial ini, peserta didik SD Al Irsyad Al Islamiyyah 02 Purwokerto dapat menumbuhkan kasih sayang dan peduli dengan lingkungan sekitarnya, Tidak hanya menjadi program sekolah, tetapi juga kegiatan ini bisa diterapkan dan diaplikasikan di lingkungan tempat siswa siswi tinggal saat ini” ungkap   kepala SD Al Irsyad Al Islamiyyah 02 Purwokerto, Basuki Dwi Sulistyo, S.Pd.”