LEVEL 5 GOT TALLENT
22 Dec 2022 07:53:38

Sabtu, 10 Desember 2022 Level 5 SD Al Irsyad Al Islamiyyah 02 Purwokerto menggelar acara “Level 5 Got Tallent” Dengan tema Bangga Menjadi Diri Sendiri.

Acara ini terselenggara untuk menggali, menunjukkan dan menggembangkan potensi yang dimiliki peserta didik.
Mereka beradu menunjukkan kebolehan mereka dalam panggung berani, antara lain: tilawah, pildacil, story telling, cerita islami, menyanyi, memainkan alat musik, membaca puisi, bermain yoyo, sepatu roda, seni beladiri, dan masih banyak yang lainnya.

“Dengan adanya kegiatan ini harapannya dapat melatih kepercayaan diri siswa dan bangga menjadi diri sendiri sehingga mampu menjadi pelajar muslim yang tangguh menghadapi tantangan zaman” ujar Dwi Kurnia Murdiasih, S.Si, M.Pd, selaku Wakil Kepala Sekolah Level 5 dalam sambutannya.