ASD (Art Show Day) Level 2
13 Mar 2023 10:00:50

SD Al Irsyad Al Islamiyyah 02 Purwokerto adalah penyelenggara pendidikan yang tidak hanya mengedepankan prestasi bidang akademis saja, tetapi juga bidang non akademis, seperti keterampilan hidup (life skill,) akhlaq, dan ibadah kepada Allah SWT. Sekolah memfasilitasi para siswanya untuk mengeksplor seluruh kemampuannya baik di bidang akademis ataupun non akademis. Tujuannya adalah agar para siswa dapat mengembangkan rasa percaya diri yang dimiliki.

Salah satu program sekolah Level 2 SD Al Irsyad Al Islamiyyah 02 Purwokerto yang dapat digunakan untuk melatih dan mengembangkan rasa percaya diri para siswa salah satunya adalah “Art Show Day”. Art Show Day adalah sebuah ajang kreativitas siswa, yang mana siswa menampilkan seluruh kemampuan di bidang ketrampilan dan bakat yang dimiliki siswa.