Smart Parenting
21 Mar 2023 07:44:35

"Ayo Mendongeng" merupakan tema yang diambil dalam kegiatan smart parenting SD Al Irsyad Al Islamiyyah 02 Purwokerto yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 18 Maret 2023 bertempat di gedung Roediro Unsoed. Kegiatan ini mengundang pemateri yang selalu dinanti-nantikan kehadirannya, Ustadz Mulyadi Yulianto atau yang akrab dipanggil Kak Imung dan Ustadz Soleh Setiaji, M.Pd., Kepala Biro Kurikulum LPP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto.

Bertujuan membentuk karakter pada anak melalui teknik mendongeng, para peserta pun menyimak dengan antusias dan mengajukan berbagai pertanyaan.

Kegiatan smart parenting akan rutin diadakan setahun sekali dengan mengundang guru dan walimurid Paud dan TK, guru dan walimurid SD, bahkan mahasiswa sebagai upaya SD Al Irsyad Al Islamiyyah 02 Purwokerto untuk menjalin sinergitas dengan pendidik dan masyarakat umum.