SMP Al Irsyad Purwokerto Gelar Kegiatan Kajian & Ifthar Jama’i Antara Guru, Karyawan Dan Komite Sekolah
SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto
10 Apr 2023 00:00:00

Pada tanggal 4 April 2023, SMP Al Irsyad Purwokerto menyelenggarakan kegiatan kajian dan Ifthar Jama'i antara guru, karyawan dan komite sekolah. Kegiatan tersebut dihadiri oleh para guru, karyawan, tamu undangan dan dan anggota komite sekolah sebagai ajang silaturahmi dan meningkatkan kualitas keilmuan.

Acara kajian tersebut menghadirkan Ust. Abdul Manan, Lc sebagai pemateri.  Dalam kajian tersebut, Ust. Abdul Manan, Lc membahas tentang beberapa bekal ruhiyah yang harus dimiliki oleh orangtua dan guru dalam mendidik anak.

Setelah kegiatan kajian selesai, seluruh peserta melaksanakan shalat maghrib berjama'ah yang dipimpin oleh Ust. Abdurrahman, M.Pd.

Kegiatan tersebut dilanjutkan dengan ifthar jama'i yang yang bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara guru dan komite sekolah. Semua peserta menikmati hidangan yang disajikan dengan suasana yang penuh kehangatan dan kebersamaan.

Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi momentum untuk memperkuat kerja sama dan meningkatkan kualitas pendidikan di SMP Al Irsyad Purwokerto. Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat yang baik bagi semua pihak dan menjadi ladang amal yang berkah.