SMP Al Irsyad Selenggarakan Upacara Hardiknas
SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto
03 May 2023 09:13:48

SMP Al Irsyad Purwokerto merayakan Hari Pendidikan Nasional pada hari ini, Senin (2/5). Upacara peringatan digelar di halaman sekolah dengan mengusung tema "Bergerak Bersama Semarakkan Merdeka Belajar".

Kepala Sekolah SMP Al Irsyad Purwokerto, menyampaikan pidato dalam upacara tersebut. Ia mengajak seluruh warga sekolah untuk memperkuat karakter bangsa melalui pendidikan akhlak. Pendidikan berkaraketr di SMP Al Irsyad Purwokerto telah diimplementasikan secara konsisten melalui program-program yang mengedepankan nilai-nilai kebaikan, seperti kejujuran, disiplin, dan tanggung jawab.

Mari kita bersama-sama memperkuat pendidikan berkarakter untuk membangun karakter bangsa yang kuat dan berintegritas.

Salam Pendidikan,
SMP Al Irsyad Purwokerto.