Super Kids Camp Level 4 dan 5 SD Al Irsyad Al Islamiyyah 02 Purwokerto
31 May 2023 07:40:31

Pramuka merupakan ektrakurikuler wajib di sekolah. Salah satu bentuk dukungan dan untuk mengembangkannya, maka SD Al Irsyad Al Islamiyyah 02 Purwokerto mempunyai program kegiatan Super Kids Camp. Acara ini telah sukses dilaksakan pada hari Jumat-Sabtu tanggal 26-27 Mei 2023 bertempat di Lapangan Gedung Utara. Peserta yang mengikutinya adalah siswa siswi kelas 4 dan 5. Tema dari acara ini adalah "Membangun Generasi Muslim Kuat, Bersatu, dan Berprestasi". Melalui serangkaian kegiatan yang telah dilakukan, melatih peserta dalam kedisiplinan, kemandirian, tanggungjawab, kerjasama, dan sesuai dengan tema yang diambil akan membuat siswa siswi kelas 4 dan 5 menjadi muslim yang kuat, kompak, dan berprestasi.