Sosialisai Profil Pelajar Al Irsyad dan Program Level 3
15 Aug 2023 00:00:00

Sabtu, (12/8). Level 3 mengadakan kegiatan sosialisasi program level 3. Kegiatan tesebut dihadiri oleh wali murid kelas 3, Kepala Sekolah SD Al Irsyad 02 Purwokerto, Wakil Kepala Sekolah level 3 dan asatidzah dari level 3.
Dalam kegiatan sosialisasi program level 3, Ustadz Basuki Dwi Sulistyo selaku kepala sekolah SD Al Irsyad Al Islamiyyah 02 Purwokerto memamparkan tentang Profil Pelajar Al Irsyad yaitu Muttaqin  ( diharapkan anak-anak Al Irsyad menjadi manusia yang betaqwa ), Muhsin ( Selalu mengaplikasikan ibadah). Selain Profil Pelajar Al Irsyad, dipaparkan juga program - program level yang akan dilaksanakan dalam 1 tahun mendatang.

Dalam kegiatan tersebut pun diadakan pemilihan koordinator kelas, yang nantinya berperan sebagai penyambung aspirasi dari seluruh wali murid level 3.