SMA Al Irsyad berjaya di cabang Atletik Popda 2019

28 Feb 2019 09:32:05

PEKAN Olah Raga Pelajar Daerah(Popda) yang dimulai awal pekan lalu tampaknya menjadi ajang yang menggembirakan tim atletik SMA IT AL Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto. Pasalnya 2 atlet sekolah unggulan ini berhasil meraih 2 emas dan 1 perak.

Siswa yang beruntung ini yaitu Afnan Rafi Junaidiyang berhasil meraih dua emas dalam  Lari 800 m dan Lari 5000 meter. Rekannya Irfan Abdur, juga berhasil meraih perak dalam lomba Lompat Jangkit.

Tak hanya atletik, Afan Denijuga unggul lomba tenis meja kategori tunggal dan ganda, dan  Athalah Oxyberhasil meraih perak. Cabang lainnya, Adifa Putra Dwi Rama, Rangga Firdaus, dan Pradana masing-masing meraih medali Perunggu. Termasuk para siswa putri Nada Laela Syabana, Aqila Nasyitha, Ashfiya Khairunnisayang masing-masing meraih medali periunggu.  (Yuni Permata)