Tanaya Driya Peraih Juara 1 Lomba Olimpiade Matematika Dalam Acara QSBS Fair 2023
SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto
15 Nov 2023 15:45:44

Purwokerto - Tanaya Driya Arka Nusa, siswi kelas VIII SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto berhasil menyabet juara 1 dalam kegiatan QSBS Fair 2023 kategori lomba Olimpiade Matematika yang diselenggarakan pada 10 November 2023. QSBS Fair 2023 merupakan program dari Quranic Science Boarding School (QSBS) Yayasan Al Kautsar 561 yang terletak di Jawa Barat dimana kegiatan tersebut diikuti oleh berbagai siswa-siswi dari jenjang SD dan SMP di berbagai wilayah.

Atas prestasinya tersebut, Ananda Tanaya memperoleh Trophy dan beasiswa pendidikan dari penyelenggara lomba sebesar Rp15.000.000. Prestasi tersebut menambah rentetan daftar prestasi yang diraih oleh siswa Bina Prestasi Matematika dan semoga menjadi inspirasi bagi siswa siswi lain untuk lebih tekun belajar dalam meraih prestasi. [oa]