Atlit Pencak Silat SMP Al Irsyad Purwokerto Borong Medali
SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto
11 Dec 2023 00:00:00

Kejuaraan Pencak Silat Tegal Championship 1 yang diselenggarakan di GOR Wisanggeni, Tegal mulai tanggal 24 -26 November 2023, Kontingen MP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto khususnya SMP kategori pra-remaja meraih 7 emas, 5 perak, 13 perunggu.

“Saya senang sekali bisa menjadi juara dan mendapatkan mendali emas serta saya juga mendapatkan pengalaman banyak disana. Motivasi dalam hidup saya ialah barang siapa yang bersungguh – sungguh makai ia akan mendapatkannya.”, Ungkap salah seorang anak SMP Al Irsyad yang berhasil meraih juara 1 di Tegal Championship 1.

Prestasi-prestasi ini mencerminkan semangat dan keunggulan atlet-atlet muda SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto dalam dunia Pencak Silat, menambah kebanggaan sekolah dalam mendukung pengembangan bakat siswa. [iku]