SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto Raih 2 Kejuaraan Dalam Ajang OMADA IX Tahun 2024
SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto
06 Feb 2024 08:49:18

Ajang OMADA IX Tahun 2024 merupakan olimpiade tingkat SMP/MTs Se-Jawa yang diselenggarakan oleh MA Al Hikmah 2 Benda, Brebes, Jawa Tengah. Adapun beberapa bidang yang dilombakan antara lain Bidang Matematika, IPA, IPS, Bahasa Inggris, dan Bidang Bahasa Arab Nahwu Sharaf. Olimpiade ini berlangsung pada tanggal 3 Februari 2024 secara offline di MA Al Hikmah 2 Benda, Brebes, Jawa Tengah.

Dalam ajang ini, dua siswa SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto sukses meraih kejuaraan antara lain Ananda:
1. Destra Ardhi Wijaya Juara 2 Bidang Matematika
2. Fakhri Zafran Al Fawwaz Juara 2 Bidang IPA

Semoga prestasi siswa-siswi SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto terus bertambah, baik Nasional maupun Internasional. Terimakasih atas doa dan dukungan semua pihak yang telah mendukung SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto [Vm]