Kunjungan Studi Banding SMPIT Abu Bakar Fullday School Yogyakarta
SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto
21 Feb 2024 16:47:25

Purwokerto, 17 Februari 2024 - SMP Al Irsyad Purwokerto menerima kunjungan istimewa dari SMPIT Abu Bakar Fullday School Yogyakarta dalam rangka studi banding. Kedatangan rombongan SMPIT Abu Bakar Fullday School Yogyakarta disambut hangat oleh Manajemen SMP Al Irsyad Purwokerto.

Dalam kunjungannya, rombongan dari SMPIT Abu Bakar Fullday School Yogyakarta diterima di Aula SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto.

Menurut Kepala Sekolah SMP Al Irsyad Purwokerto, Ust. Mustamim Luthfi, S.Pd.I, kegiatan studi banding ini diharapkan dapat menjadi sarana untuk saling berbagi pengetahuan dan pengalaman antar lembaga pendidikan. "Kami berharap kunjungan ini dapat memberikan manfaat yang baik bagi kedua belah pihak, serta mempererat hubungan silaturahmi antar sekolah," ujar Mustamim Luthfi.

Sementara itu, Kepala Sekolah SMPIT Abu Bakar Fullday School Yogyakarta, Ust. Syaikhu Anwar, menyampaikan apresiasinya atas sambutan hangat yang diberikan oleh SMP Al Irsyad Purwokerto. "Kami sangat senang dapat berkunjung ke SMP Al Irsyad Purwokerto. Kami berharap dapat mengambil banyak inspirasi untuk diterapkan di sekolah kami," kata Ust. Syaikhu Anwar.

Kegiatan studi banding ini diharapkan dapat menjadi langkah awal yang baik dalam mempererat hubungan antar lembaga pendidikan, serta meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia.(Mtl)