SMP Al Irsyad Purwokerto Raih Prestasi Pada Kompetisi Bahasa Inggris
SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto
02 May 2024 08:18:49

Alhamdulillah, siswa-siswi SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto kembali berprestasi pada ajang Smansa English Competition (SEC) 2024 pada hari Sabtu, 27 April 2024. SEC merupakan kompetisi berhahasa Inggris yang diselenggarakan setiap tahun oleh SMA Negeri 1 Purwokerto dan diikuti oleh SMP dan MTS di wilayah Barlingmascakeb. Pada kompetisi tersebut, SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto meraih prestasi gemilang, yaitu juara 1 Spelling Bee atas nama Muhammad Salman Mahida, dan juara 3 Story Telling atas nama Anindita Farah Siregar.

Capaian tersebut menambah deretan prestasi yang diukir siswa SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto, khususnya dalam bidang Bahasa Inggris, serta mencerminkan komitmen SMP Al Irsyad untuk selalu memberi dukungan dan bimbingan agar para siswa dapat terus mengembangkan potensi mereka di berbagai bidang.[ts]