Hadirkan Psikolog ke sekolah

31 Mar 2019 10:00:04

ADAsebuah program unik di KB dan TK Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto. Yaitu, menyusun jadwal konsultasi orang tua kepada psikolog yang sengaja dihadirkan ke sekolah. Para orang tua bahkan dapat leluasa berkonsultasi tentang perkembangan anak-anaknya secara pribadi. Sabtu kemarin (31/3) di sekolah.

Kegiatan konsultasi ini menjadi salah satu program & layanan terbaik sekolah. Tentunya wali murid sangat antusias mengikuti kegiatan ini. Hadir hari itu yaitu ustaz Teguh seorang psikolog dari tim konseling LPP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto dan ibu Henie Kurniawati, S.Psi., M.A. Psikolog, seorang Psikolog dan dosen yang populer di Purwokerto.

“Banyak didapat melalui kegiatan konseling ini. komunikasi yang terbuka antara orang tua dengan psikolog akan mengungkapkan perkembangan anak-anak kita. Selain itu orang tua mendapat masukan berupa solusi agar pendidikan kuratif dapat dilaksanakan dengan baik.” ungkap Nur Sabiha, Kepala Sekolah[]