Rapat Kelulusan Siswa Kelas 9 SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto Tahun Pelajaran 2023/2024
SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto
08 Jun 2024 07:48:00

Purwokerto, 7 Juni 2024 - SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto menggelar rapat kelulusan untuk siswa kelas 9 pada hari Jumat, 7 Juni 2024. Rapat ini dipimpin langsung oleh Kepala Sekolah, Ust. Mustamim Luthfi, S.Pd.I.

Dalam rapat yang berlangsung di ruang aula sekolah ini, Ust Mustamim Luthfi menyampaikan bahwa Peserta didik dinyatakan lulus dari satuan pendidikan setelah:
a. Menyelesaikan seluruh program pembelajaran yang dibuktikan dengan nilai
rapor tiap semester;
b. Memperoleh nilai sikap/perilaku minimal baik;
c. Mengikuti penilaian sumatif yang diselenggarakan oleh sekolah; dan
d. Memenuhi kriteria dan/atau prestasi lain yang ditetapkan sekolah.

Rapat kelulusan ini dihadiri oleh manajemen sekolah, seluruh guru kelas 9, guru BK. Suasana rapat berlangsung khidmat dan penuh rasa syukur atas pencapaian yang telah diraih oleh para siswa.

Dengan terselenggaranya rapat kelulusan ini, SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto berharap dapat terus memberikan pendidikan terbaik bagi siswa-siswinya dan mencetak generasi yang unggul dan berakhlak mulia