Sinergi Antara Sekolah dan Orang Tua Membentuk Remaja Menjadi Generasi yang Kuat
SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto
12 Aug 2024 19:06:04

SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto menyelenggarakan kegiatan parenting dan sosialisasi program Kelas VIII pada Sabtu, 10 Agustus 2024. Kegiatan yang bertema “Remaja itu Masa Penuh Kekuatan” tersebut dihadiri oleh orang tua/wali murid kelas VIII dengan narasumber Ustaz Ibnu Rochi Syakiran, Lc. Dalam paparannya, narasumber menyampaikan pentingnya peran orang tua dalam membentuk putra-putrinya menjadi remaja yang kuat karena remaja saat ini adalah pemimpin di masa depan.

Pada kegiatan tersebut, wakil kepala sekolah level VIII, Ustaz Dani Kurniawan, S.Pd.Si menyampaikan program-program unggulan sekolah yang meliputi program keagamaan, akademik, dan non akademik. Di akhir acara, beliau juga meminta dukungan dari orang tua untuk bersinergi melaksanakan program dan tujuan sekolah dalam mewujudkan generasi yang berprestasi dan berakhlak mulia. [ts]