Sosialisasi Program Kelas VII
SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto
03 Sep 2024 10:23:18

Sabtu, 31 Agustus 2024. SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto mengundang wali murid kelas 7 untuk menyosialisasikan program kelas selama 1 tahun pelajaran 2024/2025, kegiatan berlangsung dari pukul 08.00 sampai dengan pukul 10.30 WIB.

Acara berlangsung mulai dari sambutan oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, Ustaz Yanto, S.Pd.I, perkenalan SDM kelas 7, pemaparan program kelas 7, pembagian hasil MPLS dan pembentukan komite kelas.

Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat visi dan misi sekolah serta kesamaan pemahaman dalam mendidik peserta didik agar terjalin konektivitas yang sama dari sekolah dan di lingkungan tempat tinggal.

Selanjutnya acara ditutup dengan tanya jawab dan diskusi langsung tentang perkembangan peserta didik, diharapkan dengan adanya pembagian hasil MPLS kemarin sekolah dan orang tua dapat mengevaluasi, memberikan tritmen yang sesuai dengan kemampuan masing-masing individu, agar peserta didik dapat mengikuti pembelajaran yang lebih optimal. [ms]