Konseling With Psikolog

20 Apr 2019 09:36:21

TIGASabtu terakhir ini (6, 13, 20, April), KB & TK Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto kembali mengadakan layanan orang tua bertajuk Konseling with Psikolog yang ke tiga. Tentunya masih bersama psikolog, Ibu Henie Kurniawati, S.Psi., M.A.Psi.

Hadir pula menemani psikolog, Ustaz Arin dan Ustazah Zahro dari Tim Bimbingan & Konseling LPP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto.

“Tampak antusias orang tua cukup tinggi. Mereka sangat ingin bertemu psikolog dan mengonsultasikan kondisi anak-anaknya. Tentunya harapan sekolah dan orang tua sama, yaitu mewujudkan anak-anak yang saleh, sehat, cerdas, mandiri dan bermanfaat,” tutur Ustazah Nur Sabiha, Kepala sekolah.

Menurutnya, sekolah juga berharap kegiatan konseling ini dapat meningkatkan kualitas orang tua dalam pengasuhan anak-anak mereka.[Umi Salamah]